Как сохранить и преумножить денежные средства?
1. В-первую очередь, Вы должны чувствовать себя достойными быть богатыми — состоятельными!
2. Деньги надо любить - тогда они полюбят Вас!
3. Освободитесь от психологии бомжа – не собирайте дома пустые бутылки и всякий хлам.
4. Кошелек должен быть очень красивым, яркой расцветки и прямой – по длине купюр.
5. В кошельке деньги должны лежать покупюрно, и Вы должны знать примерно сколько их.
6. Нельзя говорить: «У меня нет денег» - не будет (программирование). Уместно: «У меня нет свободных денег».
7. Нельзя деньги мять (пренебрежение к ним).
8. Нельзя тратить до последней копейки (деньги к деньгам).
9. Нельзя ходить в гости с пустыми руками.
10. Должно быть равновесие между отдачей и получением, если получили услугу надо обязательно оплатить, и наоборот.
11. Нельзя деньгам говорить нет (отказываться от них). Деньги, за ваши услуги (посидели с ребенком, подвезли), если предлагают, надо брать всегда (при отказе тонкий план может воспринять, что Вы более не нуждаетесь в деньгах).
12. Нельзя копить в «чулке» (д.б. свободное течение энергии).
13. Нельзя говорить потратил деньги (трата - утрата), а заплатил (плата за что-то - взаимообмен).
14. Нельзя подбирать чужие деньги. А свои, если уронили хоть копейку, нужно подобрать обязательно.
15. В долг можно отдавать ровно столько, сколько не жалко (считайте, что деньги Вам их не вернут - Бог им дал бы сам, если бы это было уместно). Если будете переживать, что не вернули долг – то вы тратите свою энергию, а если требуете – то атакуете в тонком плане.
16. Если дали в долг, то обязательно оговаривайте срок, когда вернут и требуйте в назначенное время. Если не возвращают, не огорчайтесь - мир гармоничен и справедлив! При не возврате долга, финансовые потоки должника переключают на Вас! И Вы будете находиться в этом потоке, пока с Вами полностью не рассчитаются (не злоупотребляйте этими знаниями).
17. На базаре надо торговаться (деньги любят тех, кто их ценит), но не переусердствуйте. И не торгуйтесь, если продают свою продукцию (картошку, сметану, варежки и пр.).
Читать дальше...